На базе 9, 11 классов

43.01.04 Повар судовой

Повар судовой - это профессионал, специализирующийся на приготовлении пищи на морских или речных судах. На судах, где нет пекаря, выполняет его обязанности. Он отвечает за приготовление пищи для экипажа и пассажиров, за планирование меню, закупку продуктов, их хранение и правильную обработку. Область профессиональной деятельности: приготовление простых и основных блюд, выпечка хлеба и хлебобулочных изделий с учетом потребностей экипажей судов в условиях автономного плавания, выполнение обязанностей по тревогам.
img

Ты получишь навыки

Готовить и отпускать кулинарные блюда, выпекать хлеб и хлебобулочные изделия.
Уметь составлять плановое меню на различные периоды времени, составлять заявки на продукты питания.
Контролировать качество принимаемых на камбуз пищевых продуктов и полуфабрикатов, осуществлять их хранение.
Вести учет движения продуктов.
Поддерживать санитарное состояние камбуза, камбузной посуды, инвентаря, инструментов и спецодежды.
Выполнять обязанности по тревогам.

Статистика

Работодатели
>8
На сегодняшний день более 8-ти работодателей в Тюменской области, нуждающихся в данных специалистах.
Вакансии
>523
Количество вакансий на рынке труда.
Заработная плата
35 000
В настоящее время средняя заработная плата в этой профессии составляет от 35 000 рублей

Чтобы быть конкурентноспособным, тебе необходимо развить компетенции

  • Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес
  • Анализировать рабочую ситуацию, нести ответственность за результаты своей работы
  • Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности
  • Работать в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, клиентами

Примеры вакансий

ЗП 72000 руб. в месяц
Повар судовой
АО «Северное речное пароходство»
ЗП 34000 руб. в месяц
Повар судовой
Тобольский район водных путей и судоходства-филиал Федерального бюджетного учреждения Администрация Обь-Иртышского бассейна внутренних водных путей
ЗП 50000 руб. в месяц
Повар
Устричный ресторан Lodka

Колледжи

А ещё ключевые особенности структуры проекта указаны как претенденты на роль ключевых факторов. Однозначно, базовые сценарии поведения пользователей, вне зависимости от их
Экскурсия в Пищевой колледж № 33

Экскурсия в Пищевой колледж № 33 познакомит вас с историей и особенностями учебного заведения, а также с направлениями подготовки и программами дополнительного образования. Во время экскурсии вы узнаете об условиях поступления и обучения, а также о сотрудничестве колледжа с работодателями. Вас ждут мастер-классы от студентов и преподавателей, где вы научитесь готовить традиционные русские блюда и познакомитесь с искусством карвинга.

Экскурсия в Пищевой колледж № 33 познакомит вас с историей и особенностями учебного заведения, а также с направлениями подготовки и программами дополнительного образования. Во время экскурсии вы узнаете об условиях поступления и обучения, а также о сотрудничестве колледжа с работодателями. Вас ждут мастер-классы от студентов и преподавателей, где вы научитесь готовить традиционные русские блюда и познакомитесь с искусством карвинга.

Когда и где?
Место проведения
г. Москва, ул. 6-я Радиальная, д.10
Дата проведения
12.04.2024 в 13:00-14:00