На базе 9 классов

19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

Организация и выполнение работ по производству, хранению, переработке и предпродажной подготовке сельскохозяйственной продукции в организациях.
img

Ты получишь навыки

Умение определять качество и свежесть растительного сырья.
Знание методов переработки растительного сырья (экстракция, сушка, консервирование и т.д.).
Навыки проведения лабораторных анализов для оценки качества готовой продукции.
Понимание принципов устойчивого производства и минимизации отходов.

Статистика

Работодатели
>30
На сегодняшний день более 60-ти работодателей в Тюменской области, нуждающихся в данных специалистах.
Заработная плата
70 000
В настоящее время средняя заработная плата в этой профессии составляет 70 000 рублей.
Вакансии
>50
Количество вакансий на рынке труда Тюменской области более 50.

Чтобы быть конкурентноспособным, тебе необходимо развить компетенции

  • Понимание свойств различных видов растительного сырья.
  • Умение работать с современным оборудованием для переработки.
  • Знание стандартов качества и безопасность пищевых продуктов.
  • Умение разрабатывать новые технологии и рецептуры.
Карьерный рост в профессии
Горизонтальный рост предполагает, что специалист может развиваться строго в рамках своей профессии или осваивать смежные должности: Специалист по контролю качества, Технолог пищевого производства, Инженер-технолог
Вертикальный рост предполагает, что в процессе карьерного роста увеличивается доход и повышается статус работника: Старший технолог, Инженер-технолог, Руководитель отдела разработки, Коммерческий директор

Примеры вакансий

ЗП от 83 000 ₽ руб. в месяц
Заместитель начальника кулинарного производства (ул. Алебашевская)
Лента
ЗП 54 000 ₽ руб. в месяц
Мастер цеха (пищевого производства)
Группа ПРОДО
ЗП от 80 000 ₽ руб. в месяц
Начальник производства (Заведующий производством)
АО Тюменский хлебокомбинат

Колледжи

А ещё ключевые особенности структуры проекта указаны как претенденты на роль ключевых факторов. Однозначно, базовые сценарии поведения пользователей, вне зависимости от их
Экскурсия в Пищевой колледж № 33

Экскурсия в Пищевой колледж № 33 познакомит вас с историей и особенностями учебного заведения, а также с направлениями подготовки и программами дополнительного образования. Во время экскурсии вы узнаете об условиях поступления и обучения, а также о сотрудничестве колледжа с работодателями. Вас ждут мастер-классы от студентов и преподавателей, где вы научитесь готовить традиционные русские блюда и познакомитесь с искусством карвинга.

Экскурсия в Пищевой колледж № 33 познакомит вас с историей и особенностями учебного заведения, а также с направлениями подготовки и программами дополнительного образования. Во время экскурсии вы узнаете об условиях поступления и обучения, а также о сотрудничестве колледжа с работодателями. Вас ждут мастер-классы от студентов и преподавателей, где вы научитесь готовить традиционные русские блюда и познакомитесь с искусством карвинга.

Когда и где?
Место проведения
г. Москва, ул. 6-я Радиальная, д.10
Дата проведения
12.04.2024 в 13:00-14:00