На базе 9 классов

19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения

Организация и ведение технологических процессов производства мяса, мясных продуктов и пищевых товаров народного потребления из животного.
img

Ты получишь навыки

Умение оценивать качество и свежесть мясных, молочных и других продуктов животного происхождения.
Владение методами переработки (обработка мяса, производство молочных продуктов, консервация и т.д.).
Знание норм санитарии и гигиены в производстве продуктов животного происхождения.

Статистика

Вакансии
>46
Количество вакансий на рынке труда Тюменской области более 46.
Работодатели
>40
На сегодняшний день более 40-ка работодателей в Тюменской области, нуждающихся в данных специалистах
Заработная плата
65 000
В настоящее время средняя заработная плата в этой профессии составляет 65 000 рублей.

Чтобы быть конкурентноспособным, тебе необходимо развить компетенции

  • Знание принципов устойчивого производства и минимизации отходов.
  • Способность проводить научные исследования в области мясной и молочной промышленности.
  • Умение управлять командой и распределять задачи.
  • Навыки проведения лабораторных анализов для оценки безопасности и качества.
Карьерный рост в профессии
Горизонтальный рост предполагает, что специалист может развиваться строго в рамках своей профессии или осваивать смежные должности: Специалист по качеству, Менеджер по качеству,
Специалист по маркетингу продуктов питания
Вертикальный рост предполагает, что в процессе карьерного роста увеличивается доход и повышается статус работника: Старший технолог, Руководитель отдела разработки

Примеры вакансий

ЗП от 60 000 ₽ руб. в месяц
Технолог по производству и переработке рыбы
ООО Пышма-96
ЗП от 107 000 ₽ руб. в месяц
Ведущий технолог
ПАО Группа предприятий "Черкизово", Сегмент "Птицеводство"
ЗП от 75 000 до 85 000 ₽ руб. в месяц
Технолог на пищевое производство
Шорохов, натуральные полуфабрикаты

Колледжи

А ещё ключевые особенности структуры проекта указаны как претенденты на роль ключевых факторов. Однозначно, базовые сценарии поведения пользователей, вне зависимости от их
Экскурсия в Пищевой колледж № 33

Экскурсия в Пищевой колледж № 33 познакомит вас с историей и особенностями учебного заведения, а также с направлениями подготовки и программами дополнительного образования. Во время экскурсии вы узнаете об условиях поступления и обучения, а также о сотрудничестве колледжа с работодателями. Вас ждут мастер-классы от студентов и преподавателей, где вы научитесь готовить традиционные русские блюда и познакомитесь с искусством карвинга.

Экскурсия в Пищевой колледж № 33 познакомит вас с историей и особенностями учебного заведения, а также с направлениями подготовки и программами дополнительного образования. Во время экскурсии вы узнаете об условиях поступления и обучения, а также о сотрудничестве колледжа с работодателями. Вас ждут мастер-классы от студентов и преподавателей, где вы научитесь готовить традиционные русские блюда и познакомитесь с искусством карвинга.

Когда и где?
Место проведения
г. Москва, ул. 6-я Радиальная, д.10
Дата проведения
12.04.2024 в 13:00-14:00